Малыш все в порядке

Малыш, не бойся - все в порядке,
Мама и папа рядом ведь с тобой.
Пока ты тихо спишь в своей кроватке,
Они оберегают твой покой.

Малыш, прошу, не бойся - все в порядке.
Года пройдут, и не заметишь ты,
как вдруг не станет той кроватки,
Где мать с отцом оберегали сны.

Малыш не бойся - все в порядке.
Найдешь ты пропитания себе
И жизнью заживешь в достатке,
Мама и папа помогут ведь тебе.

Малыш, прошу, не бойся - все в порядке.
Года прошли и у тебя  своя семья
И отпрыск твой сопит в твоей кроватке,
Оберегать его задача для тебя.

Малыш не бойся - все в порядке.
Пусть мамы с папой больше нету рядом,
Не надо прибывать тебе в упадке
А то напомнят о себе они тяжелым градом.

Малыш, прошу, не бойся - все в порядке.
Теперь ты должен охранять покой
Того, кто спит теперь в твоей кроватке,
А мать с отцом всегда присмотрят за тобой.


Рецензии