роза ветров

распускаясь в ладони порывом остывшим
моя роза молчит и почти-что не дышит
лепестки отрывая уносит рассвет
на все стороны света,которого нет
на восходе поманит губами простывших
моя роза устало под окна им дышит
оставляя в ладонях свои лепестки
разводя города и сжигая мосты
запад день заберет и останется мало
лепесток на закате и небо объяло
словно пламя любви и отставших не вижу
мою розу целует такой же погибший
лепестки опадают блестя на свету
моя роза затихла в предсмертном бреду
успокоившись снова последний глоток
выдох свежий и падающий лепесток


Рецензии