Миссия

    
«Миссия у каждого своя...» Кто произнёс
эти сокровенные слова? Каков вопрос,
скажете, таков и окончательный ответ?
Ну, а если выяснится, что ответа нет?

Миссия не может быть отложена на срок:
жизнь человека - кратковременный урок,
на котором все из всех предметов быстрым разом
он проходит, только и успев, что каждым глазом

пару раз моргнуть - и всё, любезный, кончен бал...
Миссии во имя в должный час тебе воздал               
искрой дара Божьего Господь Всевышний наш.
Миссия - ума дворец, что ты вместишь в шалаш

собственного мозга, чтобы в нём возжечь свечу
разума, который только трезвым по плечу.








               


Рецензии