Да и нет...

  Зачем же ты ушла в себя?
Зачем же спрятала глаза?
Но слышу я один ответ,-
Сухое-да,Скупое-нет,
Конечно, один я виноват всегда,
В том что рубанул опять с плеча,
Тебя обидел,не заметив слёз
И увлечённый мечтами глупых грёз,
Я говорил всё время невпопад
Прости меня за мелочи земные
Уж много дней терзаюсь я
Позабудь мои слова сухие
Опять прошу тебя:"прости меня,
Ты знаешь-я люблю тебя,-
Тебя одну лишь только
Зачем расстались мы любя,
Зачем нам грусти столько?
А у тебя на всё один ответ
На мой вопрос:"Меня ты любишь"
Ответ сухое:"Да"
"Меня простишь",-скупое:"Нет".
12:48;15.01.2014.СЮС.


Рецензии