В ночь на Крещение

О,Господи,смягчи сердца людей,
Будь в ночь Крещения со всеми рядом!
Не откажи нам в помощи своей
И исцели таинственным обрядом!

Взгляни с небес на грешников своих:
Здесь все тебя с любовью прославляют
И быть достойными хотят в глазах твоих,
С молитвой взор к тебе и с верой обращают.

Купели с чистой ледяной водой
Готовы смыть грехи,что накопились.
И благодатный подарить покой,
Чтоб с ним всегда к духовному стремились.


Гармонию души и тела
Ночь на Крещение подарит нам.
И,окунувшись в прорубь смело,
Пусть освятит Господь нас там!


Рецензии