Надежды

А на улице словно весна.
И я снова без шапки
И серьезных намерений.
Руки не успевают согреться.
Курю.
Разглядывая дома с разбитыми окнами.
И хочу улететь в Америку.
Там "Dr.Martens"
Пусть не на каждом,
Но до безобразия теплом углу.
И шум океана под окнами.
Парк Гарри Поттера.
Мятный чай.
И печенье ментоловое..
А ведь еще даже не Февраль.

   Лишь бы письмо дошло.


Рецензии