Моё сердце, стонет от печали,

Моё сердце,
стонет от печали.
От тоски
и неизвестности такой.

Странно мы,
друг друга повстречали.
А теперь расстались,
мы с тобой.

Почему, нам милый,
не везёт?
Почему, случилось это,
с нами?

Если б, было,
всё наоборот.
Мы б, с тобой,
не знали бы, печали.

Мы б, не знали,
как грешить и каяться.
Как любить безумно,
как забыть.

В жизни, мы не в тех,
всегда влюбляемся.
Вовремя любовь,
не можем оценить.

Пожинаем всходы,
а потом свои плоды.
Те, что говорят,
не вовремя посеяли.

Но, поверь, любимый
мой, мне ты.
Что созреть они,
наверное успели.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(из ранних)


Рецензии