с Днем Рожденья Денис!

Ты бог жизненных сил!
Помогающий людям.
Много в жизни вкусил
Встал из сумрачных будней.

Все препятствия с ходу,
Ты обходишь легко
Ты любимец природы
И пойдешь далеко.

Тебе люди поверят
За тобою пойдут
Ты откроешь все двери
Вам помогут, поймут.

Будь веселым и добрым,
Это все для тебя
В своем выборе твердым
И живи всех любя.

С днем Рожденья Денис!
Будь здоров и счастливый
Делай все лишь на бис!
Ты судьбою любимый.


Рецензии