Письмо тебе

Я пишу тебе письмо
Здравствуй, дорогая.
Как не виделись давно
Милая, родная,
Вспоминаю о тебе
И на душе тревога,
Что у каждого из нас
Давно  своя дорога.

Я пишу тебе письмо
Сердце сильно бьется.
Цепи сковывают тело,
Тело к тебе рвется.
И вновь прощенья не прошу,
Знаю, что давно простила
Как  же я тебя люблю,
Наполняет душу сила.

Взываю небеса, чтоб ты была передо мною
С ума сводящие глаза,
Из-за  которых  нет покоя.
Взглянуть  бы в них, ладонь твою прижать.
Почувствовать тепло и голос твой услышать
Как много нужно мне тебе сказать,
Так много, что в письме и не напишешь.

Я пишу тебе письмо
В прошлое время окунаясь.
Как с тобою в тишине
Ото всех уединялись.
Как смеялась от души,
Когда пел нелепо песни
И под музыку шансона
Танцевали вместе.

Я пишу тебе письмо,
Нет терпенья больше.
Ты, пожалуйста,  приди.
Знаю, что ты можешь,
Грех свой я несу в себе,
Прикован к железной койке,
Сколько жить мне на земле
Знает только лишь судьба … сколько.

И в конце письма пишу,
Все пойму я, Вита,
Если мой конверт отложишь,
В стороне открытый.
Жду,
           Надеюсь
                и  Люблю!!!


Рецензии