шону живущиму 1000 лет

Мне намного больше - я родился в 502 году от роздества Христова во времена правления короля Лугайда мак Лоегайре. Так что уже 1511 стукнуло... Только я єто скрываю... А то как то неудобно - все живут и умирают, а живу и живу....

Шон Маклех   16.01.2014 03:36   

Шон сказал что  он живет  1511 год 
Я поверила а почему бы и нет
И написала ему ответ ...


Если вы столь древний  то мне повезло.
Антикварные ,люди из старины.
Это дорого ,видно на рынке ?
Раритетные люди ,из глубины
Живущие истинной, по старинке....
Может вас ,в музей или раму?
Переплавить вас можно,в кольцо,
Или просто создать драму..
Бессмертную,как ваше лицо
Можно вас как бурятского ламу
В колпаке выдерживать год
Каждый день меняя Панаму
Надеясь а вдруг опять оживет?
Вы стары ,это просто чудесно
Вам не ведом, страх постареть
И мне очень ,общение лестно
Пишите мне дальше и впредь....
 С ув Ольга
16 янв2014г


Рецензии