06. 10. 2013

Помни меня, просто помни
Как мы резвились детьми,
Как мы хотели зимою
Все все сугробы пройти,

Как измеряли мы лужи,
А для чего не поймёшь.
Пусть потом кто-то простужен,
Но снова и снова идёшь.

Помни про наши успехи,
Мы радость делили на два.
Для нас и любые помехи
Не беда были, так, ерунда.

Нам время отмерили мало,
Как-будто пожадничал кто.
Для меня ты останешься самой,
Не подругой, родною сестрой.

Помни меня, просто помни
И там помолись за меня.
Прости за ныне былое.
Мне так не хватает тебя...


Рецензии