Люблю смотреть на листья...

Люблю смотреть на листья
И на облака –
Сплетаются в узоры
Случайного венка.

Вот пришла корова,
А вот из-за ветвей
Машет нам руками
Какой-то чародей.

В таком калейдоскопе
Образов не счесть
Какие-то мультфильмы
Роятся средь ветвей.

И многобожье древних
Можно прочитать,
Так дарит нам природа
Человеком стать.
;


Рецензии