Поезд мчался...

Поезд мчался – чух-чух-чух.
Машинистом был   петух,
А в вагончиках сидели:
Две – мартышки,
Три – газели,
Четыре птички громко пели, 
Пять лисичек –что-то ели, 
Шесть зайчат в окно глядели,
А семь рыбок – молчали -
Плавничками колёсам  в такт качали.
Так бы и приехали – чух-чух- чух,
Но задремал –машинист –  петух…

Вдруг поезд со зверятами -
В канавку- бух! 
 
Пришли слоны спасатели -
Стали поезд из канавы подымать,
Петуха и пассажиров всех спасать. 
Поезд вытащили – зверей вылечили.
И помчался поезд дальше -
Чух-чух-чух – во весь дух!
Кукареку – все с дороги -
-Прокричал- петух.
 Приедет поезд   без опоздания  -   
По расписанию  – чух-чух- чух… 


Рецензии
Трали вали. Тили тили.
Все слонов благодарили.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   30.08.2017 20:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО за улыбку!:-)
С улыбкой.

Вера Балясная   30.08.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.