всё сводится к нулю

Сгущались тучи, разбегались люди,
И облака готовились к дождю.
В руках моих поник последний лютик.
К нулю всё сводится. Всё сводится к нулю.

Мне больно от того, что любишь ты другую.
На шее хочется затягивать петлю.
Как низко я упала! Я! Ревную!
Да всё-равно. Всё сводится к нулю!

В глазах стояли слёзы океана.
И в порт причалить нужно кораблю.
Ну, а воде хотелось урагана,
И вот опят. Всё сводится к нулю.

Под голову поджав немую руку
Я на тебя тихонечко смотрю.
Уже пережила однажды я разлуку.
Ну, а теперь, всё сводится к нулю.

Я не могу, похоже быть с тобою.
Но быть одна я всё же устаю.
И может быть когда-то под луною
Я вдруг пойму: всё сводится к нулю.

Вода о борт своей прохладой билась.
Решила твёрдо. Рома я налью.
Потом вино. Минута. И влюбилась.
Ну а потом, всё вдруг свелось к нулю.

Я так хочу, чтоб был со мною рядом.
И знаешь что? Измен не потерплю.
Я буду согревать своим горячим взглядом.
К нулю всё сводится. Всё сводится к нулю.

Но знаю я, что это всё напрасно.
Дышать мне трудно. Еле я стою.
Единственный. Любимый мой. Прекрасный.
К нулю всё сводится. Всё сводится к нулю.

Ты не хотел, но всё-таки обидел.
Сильнее жизни  я тебя люблю.
Но ты прошел. И даже не увидел.
И вот тогда, всё вдруг свелось к нулю.

Когда-то может и другого встречу
И выиграю в бессмысленном бою,
И если я на чувства не отвечу,
То для него сведётся всё к нулю.

К нулю всё сводится. Всё сводится к нулю.
Не сплю сегодня ночью я. Не сплю.
И ты полюбишь. Если потерплю.
Я не хочу, чтоб всё свелось к нулю.


Рецензии