Уйду

А я совсем не такая скромная,
и подчиняться тебе не стану я,
а ведь когда-то просто устану я,
и, бросив все, уйду гордо я.

Когда силы иссякнут терпеть,
постоянно просить об одном:
"будь со мной, почаще, родной".
Смогу бросить тебя и задеть.

Я совет один дам на прощание:
если хочешь, чтоб ты был единственный,
надо часть себя давать. Истинно.
А не только кормить обещаньями.


Рецензии