Шуточное-про диету

Сидит моя подруга на диете
Как,надоела тема эта
И все калории считает
Все постройнее быть мечтает
Нет ни мяса, ни конфет
Ест один лишь винегрет
Салат уже не лезет в рот
Он не заменит бутерброд
Это торт со сладким чаем
Настроенье поднимает,
А питаться коль водой,
Станет воблою сухой
Настроенья никакого
С рациона такового
Пригласила ее в гости
Ой,смотрю-одни лишь кости
Говорю-кончай шутить
На тот свет не угодить
 Холодильник мой открыла,
Про диеты все забыла
Сыр ,варенье,карбонат
Уплетала все подряд
Говорят мои подружки,
Я похожа на ватрушку,
Знать начинка есть во мне
Не только стройные в цене
Если на диету села
Это каждого-то то дело,
Ну, а я не променяю
Шоколадку на салат
Настроенье поднимаю
Уж.который день подряд
Не могу я стройной стать
А лишний вес? Куда девать?


Рецензии