Когда же, сударь, Вы поймёте?!

Когда же, сударь, Вы поймёте,
Что я не слышу Ваших слов?!
Ах, сударь, Вы - в большом пролёте!
Не Вы коснётесь моих снов!

Поймите, сударь, я любима!
Поверьте, сударь, я люблю!
А Вашей страсти пантомима –
Пучком на рынке, по рублю!

Оставьте, сударь, ухищренья!
Ах, полно, я Вам говорю!
Все, не о Вас, мои волненья!
Я не о Вас судьбу молю!

Когда же, сударь, Вы поймёте,
Есть те, кого нельзя купить?!
Зачем себе Вы, сударь, врёте?!
Я не желаю Вас любить!!!


Рецензии