мишка

А ты богач,Мишка,
все это знают.
За рост высокий,уважают все тебя,
стройные девочонки  желают,
как птицу,окольцевать тебя.
припев
Но Мишка знает,башка у Мишки варит.
Ему ещё годок бы погулять,
здоровья,у него хватает,
но вечно с этим, тормозить нельзя.

А ты не птица,кольца тебе не надо,
К семейной жизни, не готов пока.
Тебе покуралесить ещё надо
и многих женщин обмануть ещё.
припев

Ты ходишь гордо,денежек хватает,
внимание привлекаешь словно принц.
Телохранители  сопровождают,
попробуй только к Мишке подойти.
припев

И Мишка ищет, половинку счастья,
он должен выбрать девушку скромней.
И с верху, ты за всеми наблюдаешь,
хотя пока и не в кремле сидишь.
припев

А Мишка ходит ,доволен сам собою
и в жизни он добился ,что хотел.
Ему ещё наследника бы надо,
похожего, на своего отца.


Рецензии