Письмо казачьего офицера не дождавшейся возлюбленн

Письмо казачьего офицера не дождавшейся возлюбленной

Я вас, сударыня, терзать больше не стану.
И те слова в письме я понял сразу, вмиг
И докучать вас вновь я перестану,
Мне нет спасенья. Да и нету сил.

Вы неподступная как крепость, это правда.
Простите за солдатский мой конфуз,
Но я воюю, и воюю храбро
И пули лишь одной сейчас ищу.

Я больше вам писать уж не намерен,
Я об одном сейчас грущу.
Ведь завтра бой. А я так не сумею
Сказать, что я давно тебя люблю.


Рецензии