Дервиши Бухары

Раскидала людей Перестройка,
Испытали все трудности стойко,
Потеряли здоровье и силы,
Потеряли дома... все, что было...

Мы, Бухарцы - потомки Дервишей,
И по миру всему ищем ниши,
Не вернут ли назад испытания?
Завершим ли свои мы скитания?

В Бухару тянет нас ностальгия,
Колыбель наша там и стихия,
Мы вернемся еще...мы - дервиши...
День вчерашний в Чужбине мы ищем...


Рецензии