Как-то так

Фанатичное желание достижения…
Жизнь казалась такой многогранною…
Есть в мозгах все пути продвижения,
Но не выделить самого главного...

Всё продумано, всё исправлено,
Всё красивое…
Ноги, руки, мозги,
Небо синее…

Долг свой знаю, стараюсь, чтоб здорово
Всё сложить в голове, чтобы пробовать…
Только сердце кричит, что неправильно
Притворяться, что старое – новое.
15.01.13г.


Рецензии