породокс жизни

Человек на земле живёт
И её поворотами свой век считает,
Но как быстро он не стареет душой –
Это только тело его увядает.

Но всякое в жизни нашей бывает,
И часто всё  в точности наоборот:
Порой душа от тоски умирает,
Даже если тело ещё живёт.


Рецензии