Печалью дом

Печалью дом накормлен – сыт,
Слезами до блеска умыт.
Отстукивают жизнь часы,
в которой – мы.

Страданьем комната полна.
Страданьем…
Как тут сильной быть?
В душе горит мечта одна:
«Ах, если бы!»

Но что ушло – ушло навек,
А всё звучит в тиши: «Верни!».
Да видно, это мой завет –
пустые дни.

Закончен завтрак. И обед.
И скоро ужина черёд.
В меню – похлёбка
горьких бед
и грустных
нот.


Рецензии