Любовь

Ярко-бирюзовая субстанция
Зародилась в сердце у меня,
Внутри произошла мутация
Мне хочется дышать день ото дня.
Той биомассе уже есть названье,
Она ведет со мною разговор,
И делает она мне замечанья,
Чтоб просто мне помочь, а не в укор.
Она образовалась во спасенье,
Дает мне шанс взглянуть на мир.
Осталось научиться лишь терпенью,
Но задаю вопрос: "А хватит сил?"
Убрать бы еще внешний раздражитель,
Но он неугомонный все нудит.
А в этом мне помощник - Вдохновитель
Он за терпение меня вознаградит.


Рецензии