как много написал

Как много написал я о плохом,
О грустном тоже написал не мало...
Осознаю всё это я своим грехом,
А с кем такого в жизни не бывало!?

Но разве только с тем,кто не любил,
Не знал услады от любовной страсти...
Наверно,этим он себя убил!
Хотя и речь его была моей прекрасней...

11.10.2001.


Рецензии