Восточный ветер перемен

Теплом надежды душу греет
Восточный ветер перемен…
Всё больше тех, кто твёрдо верит:
Напрасен опасений плен.

Здесь, на седой земле Амура,
Возникнет скоро космоград,
И все, кто сетовал понуро,
Не верил в новый город-сад,

Увидят это превращенье,
Гордиться будут городком…
Полвека старта… И – рожденье
Со смыслом новым – космодром!

Полвека городку трамплином
Для звездного прыжка легли…
Вперед, к космическим вершинам
С российской матушки-земли!

...

"Восточный"... Ветер перемен
Теплом надежды душу греет...
Напрасен опасений плен,
Зерно посеяно, и зреет

Наш знаменитый урожай,
Которым всей стране гордиться.
Мечты сбываются, - желай!
И к цели не ленись стремиться.

Трудись, планируй! Будет взлёт!
Об этом говорит округа!
Всё ближе сказочный полёт
За грани солнечного круга...


Рецензии
Всё ближе сказочный полёт,
Что вызывает опасенье.
Но оптимист на всё плюёт,
Надеясь видно на везенье...

Стремится к цели,он герой...
Ещё немного,ещё малость...
И вот он пал...Очередной...
И всё...Героев не осталось.

Сергей Неесенин 2   18.01.2014 07:30     Заявить о нарушении