Холодные ночи впитали в себя тишину...

Холодные ночи впитали в себя тишину.
Летящие звезды имеют принцип сбываться.
Есть такие друзья, что только тянут ко дну,
А есть такие, чье присутствие очень важно.

Замерзшие окна рождают художника в человеке.
А идя под дождем так хочется сильно кричать.
Лучший психолог - это песня в играющем треке,
А любовь до конца - это большая на сердце печать.

16.01.14


Рецензии