И вырастут крылья из под озябших лопаток...

И вырастут крылья из под озябших лопаток,
Друзья руки протянут и встать мне помогут с колен.
Сколько, ты видел в жизни казИстых закатов?
Много? Так знай, что это еще не предел!

Все краски мира будут только в ярких тонах.
И все люди планеты будут вместе с тобой заодно.
Научись различать ложь и искренность в голосах.
Научись относиться ко всем, будто тебе на них всё равно.

11.01.14


Рецензии