я равняюсь на поэта...

Не ветреный был я повеса,хотя и был я хулиган.
Но я равняюсь на поэта,за Русь который жизнь отдал.

Не верю я,что сам он в петлю,сам затянул тот узелок.
"Поэт Руси.."-  борьбою с этим,явно ему кто-то помог.

Но ошибаются кто думал, убив его убить Любовь...
В Русской душе страны Великой,Сергей Есенин вспыхнет вновь...


Рецензии