***

Мы все живем
Меняется лишь мода,
А люди остаються навсегда..
И может переменчива погода
А  может  переменчивы сердца..

Взглянув на мир  еще ребенком
Мы задаем себе вопрос:
Как все легко  и может  просто
Так быстро  течь  на перекос?

Но  став взрослее,  понимаем
Не все течет как мы хотим
Из  жизни кто-то исчезает
И чаще кто не заменим..

мы учимся решать  ошибки,
Возникшие от нас самих
и  часто  стали прятать  мы улыбки
Вселяя бесов, искушая их

Пора нарушить сей законы,
Начать  все с чистого листа
Любовь  впустить во  все балконы
Очистить  сердце от песка

и  может  переменчива погода...
И может  переменчивы сердца
Но  пусть  в любое время года
Царит  людская красота..


Рецензии