Всё зря

Когда у звука cлух исчезнет
Когда у дня не будет ночи
Я не увижу твои очи
И не смогу сказать поверь мне
Касаясь губ твоих клубничных
Тобой владеть одной такою
Когда всё будет по инному
И ты не скажешь мне привычно
Как Мир прекрасен всё отлично
Ты знать не можешь  что потом
А я мечтаю о другом
Что б жизнь была всегда безпечной
И мы любить могли бы вечно
Без тех условий  что даны
Прости  что это лишь мечты
Мы были здесь
Любовь познали
Мы нежно чувства отдавали
Мы так поверили словам
И фотки письма
Всё на срам
Всё то прекрасное на свете
Что есть на солнечной планете
Прости любовь
Простите дети
Как жаль всё зря на нашем свете


Рецензии
Мне понравились строки, жаль, что финиш такой печальный! Спасибо!

Екатерина Кунцевич   22.09.2023 22:36     Заявить о нарушении
да. когда то исчезнет всё. даже солнце

Вадим Камбродский   23.09.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.