За тобой...

За тобой я готова идти
И пройти до конца весь пути.
Только ты обещай мне вести
И не бросить на полпути,
Не оставить и не обмануть.

Я готова быть той, кем хочешь.
Я примерю любую роль.
И любить тебя днем и ночью,
И сестрой быть, и мамой, и дочерью,
Лишь позволь мне быть рядом с тобой.

Давай оставим гордость и спесь.
Они - вред там, где любят двое.
Если счастье на свете и есть,
То мое счастье - это ты весь.
Быть с тобой. Быть любимой тобою.

15.01.2014


Рецензии