судьба опять

Судьба опять несёт свои проклятья,
И вместо радости мне снова дарит грусть...
В ночи холодной мы мечтаем об обьятьях,
А утром - и подумать побоюсь...

Слепое ханжества иль глупое сомненья?
А может,вновь ошибка мне дана,
Но а в душе опять одни сомненья
В которых не повинна лишь одна...


10.10.2001.


Рецензии