писать не вижу смысла

Сжимаю челюсти, писать не вижу смысла
И те недели все, просто нелепые числа
Смотрю в окно, а там густой туман
И знаю теперь, вся любовь твоя обман
Все твои объятья просто из скуки
Спасибо, ты сделал из меня суку..


Рецензии