Александру Петровичу

          Александру  Петровичу.
Врачу  Скли—фа в  день  рождения.

Поздравляют  Ивановы.
Вы, здоровья  нас  основа,
Медицины  истин
И  больного  пристань.
     Поздравляет  Вас  заочно
     Наш  здоровый  позвоночник
     И  уже  почти  спортсмены
     Многочисленные  вены,
За  лечение  не легкое
Легкомысленное  легкое,
И  т.д. и  т.д.
           Пострадавших  в  д.т.п.
     Все  мы  ЗА  интересованы,
     Чтобы  были  Вы  здоровыми.
     И  прожили бы  без  бед
     Много, много, много  лет.
Пациенты.

   



Рецензии