Я чужая, но я твоя женщина

Я  чужая, но я твоя женщина...
Сердце бьётся так гулко в груди.
Мы с тобою любовью повенчены.
Мне другого не надо в пути.

Понимаю, что жизнь уже сложена.
Есть жена, и дети уж есть.
Почему мне так грустно, тревожно.
Почему только им твоя честь?.

Были нежные ночи летние.
И  мурашки от счастья внутри.
И  любовь твоя , беззаветная.
С  ней останусь- гони не гони..

И  на части ты разрываешься.
Но семья для тебя важней.
Понимаешь мои страдания.,
Но безумно любишь детей.

Да чужая тебе я женщина.
Не создать нам с тобой семью.
Буду жить, как мне Богом завещено
Без тебя я жить не могу.


Рецензии