Театр

Если хочешь ты переместиться
В высший мир невиданных чудес,
Я в театр советую влюбиться,
Если даже времени – в обрез.

Там людей гармонии чаруют,
Аурой добра наполнен зал,
Музы там с поэтами пируют,
Приоткрыв божественный портал.

Ввысь летят причудливые ноты,
Превращая в арии слова,
А от вас уходят все заботы,
Как в любви, кружится голова…

Синтез танца с музыкой  балета -
Это нимфы кружат в облаках…
Ангелов своих в  потоках света
Бог искусства носит на руках.

Чтоб в быту душа не очерствела,
А, сплетаясь нитью с божеством,
Повышать вибрации  умела –
Возлюби театр всем существом.


Рецензии