Сага. Соколовы - 100

«САГА». СОКОЛОВЫ

СОКОЛОВ – МАЭСТРО

Так всё – же
Что было раньше
Яйцо или курица.
Вначале
Как и всегда потом
Были только,
Звёзды…*

И так всю Эпоху,
Маэстро…**

*Иконография –
рисунки личностей культуры и политики
работы Маэстро,
насчитывает в альбоме
«ХХ век в эпоху Маэстро Соколова» –
595 имён.
**Александр Соколов
(1934 – 2004) –
талантливый российский художник.

***


Рецензии