Зачем?

Мне грустно на тебя смотреть.
Какая боль, какая жалость…
Вместо того, чтоб жить успеть -
Рукой ты на себя махаешь

Быть может это просто сплин?
И осень отражает сердце?
Но… ты скажи СЕБЕ - зачем
Живешь, топчась на топком месте?

Зачем на раны сыпешь соль?
Зачем ошибки сочиняешь?
Дороги ждут. Движенье боль
Не причиняет - изгоняет!

Дороги ждут. Улыбки встреч
Тебе обещаны судьбою.
Весна придет, и птицы петь
Начнут, здороваясь с тобою


Рецензии