Я тебя ненавижу Россия!

Я тебя ненавижу Россия!
Я тебя ненавижу, поверь!
Ненавижу зареванность ивы,
Бесконечность забытых полей

Черно-белость проклятой березы,
И замерших январских рек
Те народа кровавые слезы,
Что стекают из века в век.

Меня в ужас бросает пространство,
Восемь месяцев тьмы – беспросвет!
О великое Русское царство,
О легенда, которой нет!

Эта ложь, беззаконие, вымысел
Наказание за прошлое, месть!
Я родился, и здесь я был выношен –
Выживать, ожидая смерть.


Рецензии