Такие вот... ассоциации

Итальянский звучал весной.
Громыхал сапогами немецкий.

По булыжной по мостовой
Вёз испанский в повозке тесной.

Щебетал и свистел вьетнам.
Важно-чинно текли индусы.

Но мощнее и чище всех;
Водопадом срывался русский.

            16.01.14.


Рецензии