Супер-Маринка и Снежная-Крепость. Сказка

                Супер-Маринка и Снежная-Крепость. Сказка.

     Проснулась Супер-Маринка утром, а Наглого-Рыжего-Кота нет дома. Удивилась, конечно, даже сметана не тронута, а потом подумала - ну мало ли какие дела С-Утра-Пораньше у Наглого-Рыжего-Кота. Подойдёт к замёрзшему окошку, поглядит-поглядит - не видно Наглого-Рыжего-Кота - сумерки ещё, что там можно увидеть? А когда посветлело - стала переживать: вдруг где поскользнулся и упал, и попал в больницу, или так в сугробе и мёрзнет. Нет! Надо идти искать! А мыши сказали: и мы, и мы пойдём, вместе быстрее найдём!

     Но не успели они выйти из дверей, как тут же подверглись целому граду снежков. Это Наглый-Рыжий-Кот построил в сторонке Снежную-Крепость и оттуда, из-за стен Снежной-Крепости кидался снежками. А супер-Маринка сказала мышам: вот проказник какой - давайте-ка сами закидаем этого Наглого-Рыжего-Кота снежками, чтоб знал, как проказничать, и они стали все вместе обкидывать снежками Снежную-Крепость, за стенами которой прятался Наглый-Рыжий-Кот, да так, что Наглому-Рыжему-Коту было даже носу не высунуть. А когда от Снежной-Крепости осталась только Большая-Куча-Снега - Наглому-Рыжему-Коту ничего не осталось делать, как сдаваться. Вышел, такой, как Снеговик-С-Поднятыми-Лапами. А Супер-Маринка и мыши хлопали друг друга ладошкой по ладошке: ура, наша взяла!

     Дома весь снег на шубе Наглого-Рыжего-Кота Самым-Наглым-Образом - взял, и растаял. Пришлось снимать шубу и вешать на плечиках сохнуть около печки, а Наглому-Рыжему-Коту и Соломенной-Куколке отпиваться Малиновым-Чаем в Кресле-Качалке под пледом, чтобы не простыть.

     А когда Супер-Маринка пришла забирать Пустые-Чашки, то услышала, как Наглый-Рыжий-Кот и Соломенная-Куколка, которую нельзя сушить во Внутреннем-Кармане около печки - Соломенные-Куколки не только сырости боятся, но и огня - это Общеизвестный-Факт, шепчутся под пледом, дескать завтра С-Утра-Пораньше из развалин Снежной-Крепости сделаем Снежную-Горку. И Тогда-Посмотрим!!!

     Когда вечером все уснули - Супер-Маринка поставила возле Входной-Двери Ведро-Воды. Да чтобы С-Утра-Пораньше никого не разбудил, пока ищет чем Снежную-Горку залить, и Хитренько-Так улыбнулась...

    


Рецензии
Спасибо, Сашк! :) Хоть здесь снега насмотрелась :)
Утащила!!! :)

Маринка Обыкновенная   16.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
А у нас уже полно)))))

Александр Ерофеев   16.01.2014 13:21   Заявить о нарушении
Можно снежную бабу лепить или в снежки ... :)

Маринка Обыкновенная   16.01.2014 13:24   Заявить о нарушении
Улыбайся!!!!!)))

Александр Ерофеев   16.01.2014 13:28   Заявить о нарушении
Улыбайся!!!))

Александр Ерофеев   16.01.2014 13:38   Заявить о нарушении
да улыбаюсь я, чес слово :)

Маринка Обыкновенная   16.01.2014 13:39   Заявить о нарушении