Главное - это любовь!

1.
Светлые звезды - яркие свечи,
Светят во тьме ночной,
Под небесами выпала встреча
Нам на земле с тобой.
За мягкий голос твой и улыбку
Все я отдать готов,
В мире большом и призрачно-зыбком
Главное - это любовь!

Припев:
Мы с тобой такие разные,
Повстречались не напрасно мы,
Двум сердцам - не одиночество,
Звезды счастье напророчили.

2.
Ласковым утром звезды погаснут,
Встретим вдвоем зарю,
Стали похожи будни на праздник,
Небо благодарю.
Звезды сложились очень удачно,
Мне хорошо с тобой,
Все остальное так мало значит,
Главное - это любовь!

Припев:
Мы с тобой такие разные,
Повстречались не напрасно мы,
Двум сердцам - не одиночество,
Звезды счастье напророчили.


Рецензии
Отличная песня о любви!!! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   16.01.2014 19:39     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что получится светлая, добрая песня. Спасибо большое, Лариса!!!

Татьяна Лисовская   16.01.2014 23:26   Заявить о нарушении