Сильно влюбляюсь

Знаешь, любимая, честно
признаюсь,
Сильно в тебя я очень
влюбляюсь,
Чувствуешь бьется громко
сердечко,
И не поможет лекарство,
аптечка
По коже бегут игриво
мурашки,
Я без ума от любимой
Вкусняшки))))*


Рецензии