Январь...

Январь. Шампанское. Куранты. Новый год. 
Пост. Рождество. Крещение. Морозы...
Сменяет вьюгу снегопад... Тепло придёт -    
И зимний дождь прольёт нежданно слёзы...   

Часами бесконечными ночей
Продрогший месяц звёзды сторожит,
И бледный свет таинственных лучей
Стволы берёз чернеющих светлит... 

Седой январь! Ты начинаешь год,
Перевернув листы календаря,
Твой поздний фиолетовый восход
Сулит нам смену на метели февраля... 


Владимир Александров
16 января 2014 г.


Рецензии
Гуляла где-то зимушка - зима ... вернулась и метелью замела .. :))
Привет ! С теплом !

Вера Киреева   16.01.2014 18:00     Заявить о нарушении