***

На путь ты встал истинный.
И взошёл на педистал блаженства.
И вкусил плоды, своих искушений.
И ощутил убранство жизни.
Уподобился взору людскому.
Лицезреть искушенья надежды.

На заре уподобился лику,
Ощутить красоту не земную.
В поле выйдет воин забытый.
И несёт он с собой правосудье,
Да наступит летопись снова.
Время,в слова превращая.
Художник заложит основу.
Да наступит правление рая.


Рецензии