Одинокий малыш

Поближе подойдя к оконной раме,
Любуясь на узоры, что сотворил мороз, 
Мечтал малыш о папе и о маме
Ведь круглой сиротою он в детском доме рос.

Не по наслышке знал, что есть на свете
В счастливых семьях благость_прекрасный мир и лад.
Конечно же должны смеяться дети
Как пелось в чудной песне так много лет назад.

Во сне он видел маму ночью каждой
Она ему шептала:"Люблю тебя,сынок".
Но чудо с ним произойдет однажды
И никогда не будет он больше одинок.


Рецензии
Оксана, я написала вам письмо, не хотелось выставлять свои мысли на всеобщее обозрение.Желаю успеха. С добром.

Галина Яковлева 3   04.02.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.