есть такие люди - свитера

есть такие люди, свитера.
те, с которыми всегда всегда тепло.
те, с кем не страшна зима.
те, к кому ложимся под крыло.

и, как плед, прижав к себе их, близко.
{согреваться словом или смехом.}
есть такие люди,словно диски.
с музыкой чудесной, нежной,тихой.

с книгами волшебными до дрожи.
есть такие люди, облака.
те, что так мягки к прохладной коже.
те, к кому так тянется рука.

есть такие люди, корабли.
те, что нас из глубины спасали.
с теми, не боимся мы воды,
ибо слез, что нас, на дне топтали.

вам таких людей нигде не купят.
тех, что всех дороже и роднее.
есть такие люди, те, что любят.
вас, и вам всегда от них теплее.


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Понравились. Образно и точно. Столько сравнений интересных. Успехов Вам в творчестве! С уважением,

Марина Пыжьянова   29.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Огромное вам спасибо!

Ника Север   29.01.2014 19:25   Заявить о нарушении