Любовь не картошка...

Любовь,девчата,не картошка.
Любовь - возвышенное чувство.
Не намажешь,не прихлопнешь ложкой.
Без нее сердечной в жизни пусто.

Как свежий мед,от поцелуя тает.
Как лучик солнца светятся глаза.
Радостью с годами обрастает,
и лишь от счастья катится слеза.

Любовь,девчата,не картошка.
Настоящая  - на многие года.
До скончины ласкова,как кошка.
Как собака, хозяину верна.

Говорили в старину " жалею",
когда с годами утихала страсть былая.
"Как же?"- говорили:"Не сумею,
лебедушка без лебедя,как без крылА я.

Смешали чувства в кучу: страсть,любовь.
Как пузырек шампуня , два в одном.
Простите,что толкую вновь и вновь:
" картошка  " все ж надежнее с " крылом ".

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.