Памяти отца

БУРЫКИН ЮРИЙ ИВАНОВИЧ (26.02.1954-03.05.2008)
Ты ушел от нас дождем весенним,
Тихо утром постучав в окно.
И оставил в сердце нам волнение -
Как ты? Где ты? Очень далеко?
Ты любил нас всех - свои, чужие
Все равны, никто не обделен.
Мы в ответ тебя боготворили
Вот он - настоящий чемпион!
Не боялся ты невзгод, лишений
Сам себе дорогу проложил,
Не любил бахвалиться и лени
Спортом и семьей лишь только жил.
Мы хотим сказать тебе спасибо,
Будем вечно память в сердце мы хранить.
По твоей проторенной дороге
С пользой для людей мы будем жить!


Рецензии
Светлая память Юрию Ивановичу!
Самый лучший след,который может оставить человек -добрые дела и хороших детей.
Спасибо!

С уважением,
Александр Н.

Александр Владимирович Новиков   16.01.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, замечательный был человек!

Лена Бурыкина   17.01.2014 05:54   Заявить о нарушении